► Effect 25 frame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► Effect 25 frame » [ Гостевая » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Итак, это вам не реклама. Всё реально)) Кажется, что с таких слов и начнётся сюжет) начнётся жизнь каждого, кто будет жить в этом мире, в этом городе, под этим воздействием...Знаете,ч то такое Эффект 25 кадра?)) Так и называется наша ролевая. Но, я думаю,ч то подобных нет. А если найдёте, то сообщите мне лично) оки?)) Сейчас я вам расскажу, в чём суть ролевой))

0

3

Охаё! Помощь нужна))?

0

4

Luna
Смотря чем вы можете помочь?))

0

5

Brein написал(а):

Смотря чем вы можете помочь?))

Диз... Темки.... Приятные разговоры за чаем ^_^

0

6

Luna написал(а):

Диз...

Могу посмотреть на твои работки?))

Luna написал(а):

Приятные разговоры за чаем

О...Это как раз таки и нужно)) Чаёк скоро братишка принесёт, а вот разговорчиков пока что и нетю))

0

7

Brein
Итак, здрасьте) С дизом я могу помочь =^.^=

0

8

Итак...Примерная идея:

Действия происходят в мегаполисе. Огромный и развитый город. Чего только в нём не происходит! Вся жизнь кипит и переливается за края. Множество разных людей, разные и характеры. И всё развитие идёт, как по маслу. Казалось бы, что город всё же не отличается чем-то особым, от других своих собратьев, но так только кажется. на самом деле в этом городе правит реклама, реклама создаёт невидимую, но огромную цепочку, от которой и зависит жизнь людей. И, что бы реклама была успешной, люди решили воздействовать на психику,с  помощью эффекта 25 кадра. Но, случилась просто передозировка и у многих людей в подсознании возник глюк, небольшой сдвиг. теперь некоторые становятся психами, кто-то становится тем, кем всегда мечтал, кто-то становится другим существом, но...Всё это нереально! То есть те люди, что подверглись воздействию 25 кадра, попросу стали сами не свои. Кто-то считает себя Суперменом, но это не так, хотя тот человек полностью уверен, что он супермен, он даже пытается жить, как тот герой, старается всем доказать,ч то он не выдумка. Такому воздействию подверглись многие, но не все. На кого-то подействовало больше, на кого-то меньше. А те, кто вообще вышел "сухим из воды", просто старается не замечать таких вот "глюканутых". Но никто так и не предпринял никаких мер...

0

9

Lucy написал(а):

С дизом я могу помочь =^.^=

Brein написал(а):

Могу посмотреть на твои работки?))

0

10

Brein
Ну.. Это не самое лучшее.. Но вот
http://www.warcats.4bb.ru/
http://twilightislove.7bb.ru/ тут белым заставили делать х_х